Au Petit charbon
- 2 Rue de la Halle aux Blés, Masevaux-Niederbruck, France
- 09 56 37 03 92
L’Hostellerie Alsacienne de Masevaux est un restaurant historique de ce bourg de la vallée de la Doller en Sud-Alsace. Le grand cuisinier Emile Jung y a fait ses débuts dans les années 1960. Après quelques années de fermeture et de travaux, les époux Zeller ont rouvert l’Hostellerie en 2023 pour y proposer une cuisine généreuse faite de produits frais et de saison, et une carte revisitée chaque semaine. Tous les plats sont servis avec un grand soin dans la présentation, et la carte des vins fait la part belle à l’Alsace tout en proposant un tour des vins de France.
Pour les repas de groupes ou la réservation de gîtes, contacter la gérante Béatrice Zeller au 06 03 20 64 76.
Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus.
63739 street lorem ipsum City, Country
+12 (0) 345 678 9
info@company.com